Da ,stiu macaroni and cheese se face de regula cu bechamel si branza ,dar sotului meu nu ii place bechamelu' foarte mult deci a trebuit sa creez ceva sa-i placa si lui. Cum aveam prin frigider o multime de tipuri de branza inceputa ,ca suntem mari fani branza ,mi-am zis ca n-ar fi rau sa fac un MAC 'N CHEESE,metoda mea.
Ingrediente,aproximative :
- 200 gr. pasta ( eu am avut pennette )
- 200 gr. branza mixta ( gorgonzola,parmezan ,emmental, provola, fontina)
- 100 ml. smanatana dulce ,lichida
- 30 gr. unt pentru uns tava si pus pe deasupra ,ce ramane
ITALIANO
Lo so che i maccheroni al formaggio si fanno con la bechamella ,ma a mio marito non li piace tanto allora ho pensato a un compromesso per lui. Siccome siamo amanti del formaggio ,abbiamo sempre tanti tipi di formaggio nel frigorifero. Cosi ho fatto una ricetta cosi:
Ingredienti :
- 200 gr. pasta ( io messo delle pennette )
- 200 gr. formaggi misti ( gorgonzola, parmigiano ,emmental ,provola ,fontina)
- 100 ml panna liquida
- 30 gr. burro per ungere la teglia e quello che rimane ,adagiato sopra.
Nessun commento:
Posta un commento