ITALIANO/ RUMENO
Ingredienti / Ingrediente:
⦁ 1 melanzana lunga / 1 vanata lunga
⦁ 2 zucchine chiare piccole / 2 dovlecei micuti
⦁ 1 cipolloto fresco (solo la parte bianca)/ 1 ceapa proaspata (doar partea alba)
⦁ 1 patata media / 1 cartof mediu
⦁ metà di 1 peperone rosso / jumatate dintr-un ardei gras rosu
⦁ 1 spicchio di aglio tritato / 1 catel de usturoi taiat fin
⦁ erbe di Provenza q. b. / ierburi de Provence (dupa gust)
⦁ sale q.b./sare
⦁ pepe macinato fresco q.b./ piper proaspat rasnit
⦁ prezzemolo trittato /patrunjel tocat
⦁ olio di oliva 3-4 cucchiai cca. /ulei de masline 3-4 linguri cca.
⦁ salsa di soia qualche goccia /sos de soia ,cateva picaturi
Accendete il forno a 180 gradi C. Lavate e tagliate le verdure in pezzi più tosto regolari. In un tegame o pirofila da forno mettete la metà dell'olio, le verdure ,le spezzie e alla fine l'olio restante. date una bella mescolata. infornate per cca. 25 minuti. Io a metà cottura le ho dato una mescolata e ho verificato la cottura. Cospargete con prezzemolo tritato ala fine. Un piatto estivo buono da solo o come contorno.
Nessun commento:
Posta un commento